A Dica Fresca saiu em busca de filmes e séries do universo gastronômico para comemorar a chegada do milho preto de pipoca do Projeto Crioulo e voltou com 5 séries e 1 filme disponíveis para você se nutrir com conteúdo de qualidade nesse período de isolamento social!
Chef’s Table
Série, EUA, 2015
Cada episódio traz um nome notável da gastronomia mundial. Os chefs abrem seus restaurantes e contam suas histórias em narrativas recheadas de afeto e comida boa.
Sal, Gordura, Acidez e Calor
Série, EUA, 2017
Samin Nosrat escolheu quatro lugares do mundo para mostrar como cada elemento (sal, gordura, acidez e calor) é fundamental nessas culturas alimentares e indispensável para uma boa gastronomia..
Cooked
Série, EUA, 2016
O aclamado escritor e ativista da alimentação, Michael Pollan, põe a mão na massa, na carne e na fermentação, mostrando como cozinhar transforma o mundo em que vivemos.
Sustentable
Série, EUA, 2016
O Chef Rick Bayless, se junta à agricultores para discutir a importância da produção alimentar sustentável e como esse movimento pode mudar os rumos da nossa história e o que comemos no futuro.
Foodmater
Documentário, AUS, 2008
Food Matters, documentário extremamente provocativo sobre hábitos alimentares modernos, dominados pelas grandes indústrias, e como eles afetam não apenas o corpo como também a mente.