A Dica Fresca saiu em busca de novos aprendizados e voltou com 6 e-books e 1 curso online para você investir em conhecimento e arrasar na cozinha nesse período de isolamento social! Confira nossa seleção:
CHÁS E INFUSÕES ESSENCIAIS
e-book por Cebola na Manteiga em parceria com a Laszlo
Gratuito
Descubra novos sabores e viva experiências únicas de reconexão consigo mesmo e com a natureza com esses blends que usam em sua composição óleos essenciais
RECEITAS VEGANAS
e-book por Insecta Shoes
Pague o quanto quiser
Confira 06 receitas simples que levam no máximo 7 ingredientes. Bem provável que todos, ou quase todos, você já tenha em casa. Além de simples, são de preparo rápido, ser vegano não significa passar várias horas na cozinha.
ME TEMPERA QUE EU GOSTO
e-book por Cebola na Manteiga
R$15,00
Entre no universo dos temperos e aprenda como usar de forma intuitiva e sem medo os mais diversos sabores na cozinha
VINHOS NATUREBAS
e-book por Lis Cereja
R$55,00
Nele você vai encontrar as respostas para o que sempre quis saber sobre os vinhos naturais, orgânicos, biodinâmicos e aprender um pouco mais sobre esse universo sustentável dos vinhos naturebas.
O PÃO E A FERMENTAÇÃO NATURAL
e-book por Pão do Furtini
R$43,00
Entre na onda do levain e descubra os segredos e detalhes do universo da panificação para pães caseiros dignos de pequenas padarias.
O QUE FAZ PARTE DA GENTE: RELATOS E RECEITAS SOBRE COMIDA E MEMÓRIA
e-book por Dani Neves e Marcela Oliveira
Contribuição espontânea a partir de R$5,00
Aprenda 14 receitas entre entradas, drinks, sobremesas e pratos principais nesse verdadeiro apanhado de comida, memória e fotos incríveis!
COZINHA AFETIVA COM TÉCNICAS DE CHEF
Curso com Caio Soter
R$357,00
Aprenda as mais diversas técnicas para levar suas receitas afetivas para outro nível. Conheça todos os segredos da cozinha profissional para deixar as receitas tradicionais perfeitas e extremamente gostosas nesse curso do chef Caio Soter.